Ficheros

¿Qué ficheros de datos y dónde se guardan en mi PC?

Los ficheros se guardan en la cache de tu navegador. La cache debe estar activada, suele estarlo por defecto cuando instalas un navegador y no hay que hacer nada en especial.

Si borras los datos de la cache, cosa que hace mucha gente de vez en cuando "borrar historial" o "borrar cookies", perderás los datos.

HAZ COPIAS DE SEGURIDAD PERIODICAMENTE

¿Puedo tener más de una contabilidad en un PC?

No en un mismo navegador. Si con diferentes navegadores.

¿Para que tengo que introducir el País?

Xopard se configura para el uso por las diferentes monedas de cada país (euros, dolares, etc). Además, dependiendo del país, trabaja con o sin decimales.

¿En que formato están las copias de seguridad?

En formato de texto delimitado para poder ser importados por otra aplicación (una Hoja de calculo, por ejemplo) si en el futuro deseas cambiar.

¿Cuando estará Xopard en otro idiomas/lenguajes?

Estamos trabajando en ello. Si estas interesado en algún lenguaje en concreto, indicanoslo pulsando el sobre de la barra roja ("Enviar sugerencia a Xopard").